- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 41 | 2021학년도 10월 영양소식지(나트륨 줄이기 실천 및 10월 식단) |
|
용정아 | 21.09.30 | 185 |
| 40 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 용정아 | 21.09.14 | 92 | |
| 39 | 코로나19 대응관련 식생활관 사진(칸막이 설치 등) | 용정아 | 21.09.02 | 131 | |
| 38 | 2021. 9월 식중독 주의정보(살모넬라로 인한 식중독 주의) | 용정아 | 21.09.02 | 88 | |
| 37 | 2021학년도 9월 영양소식(환경을 지키는 식생활 실천 및 9월 식단 안내) |
|
용정아 | 21.08.27 | 113 |
| 36 | 코로나 19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내문 | 용정아 | 21.08.23 | 83 | |
| 35 | 2021학년도 학교급식 설문조사 결과 |
|
용정아 | 21.07.15 | 105 |
| 34 | 2021학년도 7~8월 영양소식(장마 및 폭염에 따른 식품위생관리) |
|
용정아 | 21.06.29 | 121 |
| 33 | 2021 학교급식용 조리용구 미생물 검사 결과 | 용정아 | 21.06.08 | 105 | |
| 32 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | 용정아 | 21.06.08 | 82 |
전체건수:151건
