남원대산초등학교 로고이미지

꿈 열정 도전으로 배움의 나래를 펴자!
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 학습발표회
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 보리밥
    • 문어해물탕 (5.6.13.17)
    • 숙주미나리무침
    • 김치볶음/두부쌈 (5.9)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.13.16)
    • 새우스낵 (1.2.5.6.9)
    • 대구생선가스/소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.3 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 71.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 3.1 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 177.9 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz