남원대산초등학교 로고이미지

꿈 열정 도전으로 배움의 나래를 펴자!
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 학습발표회
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 잡곡밥
    • 초코쌀케이크 (1.2.5.6)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.9)
    • 쥐포채조림 (5.6.13)
    • 사과오이무침 (5.6.13)
    • 주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):657.5 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 48.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 61.7 칼슘(mg) : 180.4 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz