남원중학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 영양소식
작성자 우승희 등록일 18.09.20 조회수 275
첨부파일



<10월 식단 안내 및 알레르기 정보>

10/1

10/2

10/3

10/4

10/5

율무밥

꽃게매운탕 8.13.

우동볶음 1.5.6.9.13.

돼지고기편육/배추쌈 5.6.9.10.13.

더덕양념구이 5.6.13.

열무겉절이 9.13.

식빵러스크 1.2.5.6.13.

기장밥

우리밀삼색수제비국

5.6.13.

쌈다시마브로콜리/

초장 5.6.13.

닭불고기 5.6.13.15

오징어김치전

1.5.6.9.13.17

배추김치(담기) 9.13.

요구르트 2.

개천절

찰현미밥

추어탕 5.6.13.

바베큐치킨 5.6.8.12.13.15

콩나물무침 5.

달걀말이 1.5.

얼갈이겉절이 9.13.

파인애플

찰보리밥

야채짜장면

1.2.5.6.10.13.

청경채무침

단무지

쌀칩두부탕수

1.5.6.10.11.12.13.

배추김치(담기) 9.13.

멜론

10/8

10/9

10/10

10/11

10/12

차수수밥

돼지고기김치찌개5.9.10.13

간장양념치킨 1.2.4.5.6.12.13.15

가자미무조림 5.6.13.

미나리무침

얼갈이겉절이 9.13.

과일샐러드 1.2.4.5.6.10.12.13

한글날

검정약콩밥 5.

홍어찌개 5.13.

돼지갈비찜 5.6.10.13.

애호박새송이볶음 5.

칸쇼새우

1.5.6.9.12.13.

열무김치(담기) 9.13.

애플파이 1.2.5.6.13.

흑미밥

국수장국 1.5.6.9.13.

치킨까스/머스터드 1.2.5.6.12.13.15

참치김치볶음 5.9.13.

깻잎찜 5.6.13.

깍두기(담기) 9.13.

매실쥬스

귀리밥

우렁된장국 5.6.13.

참나물오이무침

5.6.13.

고구마튀김 2.5.6.

두부양념구이 5.6.

배추김치() 9.13.

방울떡꼬치

2.4.5.6.12.13.

10/15

10/16

10/17

10/18

10/19

통밀밥 6.

아귀매운탕 13.

닭고구마조림 5.6.13.15

건파래볶음 5.6.

골뱅이야채초무침

5.6.13.

배추겉절이 9.13.

패스츄리핫도그

1.2.5.6.10.12.13.

클로렐라쌀밥

쫄면우동1.5.6.12.13

고등어김치조림

5.6.7.9.13.

근대된장무침 5.6.

꿔바로우

1.5.6.10.11.12.13.

열무겉절이 9.13.

카레밥(단호박)

2.5.6.10.13.

아욱된장국 5.6.9.13.

꽈리고추어묵볶음

1.5.6.13.

깍두기(담기) 9.13.

닭꼬치구이

5.6.12.13.15

고들빼기김치 9.13.

기장밥

물만두국

1.5.6.10.13.

돼지고기불고기

5.6.10.13.

오징어바탕수

1.5.6.11.12.13.17

실곤약야채무침5.6.13

배추김치(담기) 9.13.

바나나

찰현미밥

청국장찌개 5.13.

떡볶이 1.5.6.13.

고추잡채김말이

1.5.6.

도토리묵간장양념

5.6.13.

배추김치(담기) 9.13.

팥죽 13.

10/22

10/23

10/24

10/25

10/26

귀리밥

꼬치어묵국1.5.6.12.13

민물새우열무지짐5.6.9.13

케이준샐러드 1.2.5.6.12.13.15

순대야채볶음 5.6.10.

청경채겉절이 9.13.

머루포도

차수수밥

시래기된장국 5.6.13.

연근유자청조림5.6.13

쫄면야채무침 5.6.13.

오리훈제볶음1.5.6.13

배추김치(담기) 9.13.

또띠아피자 1.2.5.6.10.12.13.

어린잎채소비빔밥/

고추장양념 5.6.10

북어채무국 5.13.

깐풍기

1.2.5.6.12.13.15

청포묵무침 1.5.6.13.

배추김치() 9.13.

흑미밥

쇠고기육개장 13.16

함박스테이크()

1.2.5.6.10.12.13.

우엉잡채 1.5.6.8.13.

상추쑥갓무침 5.6.13.

배추김치(담기) 9.13.

김치볶음덮밥

2.5.6.9.10.13.

미역된장국 5.6.

달걀후라이 1.5.

마카로니콘치즈구이 1.2.4.5.6.10.13.

숙주단무지무침

배추겉절이 9.13.

링도너츠 1.2.5.6.13.

10/29

10/30

10/31

찰현미밥

부대찌개

2.5.6.9.10.13.

안동찜닭 5.6.8.13.15

시금치무침

삼치엿장구이 5.6.13.

얼갈이겉절이 9.13.

단호박죽 13.

찰보리밥

팽이버섯된장국

5.6.13.

돈육땅콩강정

1.2.4.5.6.10.12.13

오이소박이 5.6.13.

스파게티

1.2.5.6.12.13.

배추김치(담기) 9.13.

낙지볶음덮밥 5.6.13.

콩나물맑은장국 5.13.

떡갈비조림

2.5.6.10.12.13.

회오리감자 5.13.

배추김치(담기) 9.13.

고들빼기김치 9.13.

요구르트 2.

 

 

영양 및 원산지정보 안내 ->알림마당->식생활관->급식게시판

(위 식단은 급식 사정에 의해 변경될 수 있습니다.)
알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(,전복,홍합포함)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

음식명 옆의 숫자는 알레르기 정보입니다. 알레르기가 발생하지 않도록 음식물 섭취에 각별한 주의를 부탁드립니다



이전글 2018 교원능력개발평가 학부모 참여 안내 가정통신문
다음글 2학기 시험감독 안내 가정통신문