남원중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 즐겁고 행복한 학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 개학식
5 6 7
닫기
  • 기초학력진단검사
8
닫기
  • 토요휴무일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가
15
닫기
  • 토요휴무일
16 17
닫기
  • 학생/학부모 상담주간
18 19 20
닫기
  • 학교교육과정설명회
21 22
닫기
  • 토요휴무일
23 24
닫기
  • 학생/학부모 상담주간
25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴무일
30 31          
  • 중식
    • 기장밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 몽글계란찜 (1)
    • 취나물무침
    • 간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):727.1 Kcal 탄수화물(g) : 81.7 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 140.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 210.5 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기