남원노암초등학교 로고이미지

행복한 미래를 열어가는 노암교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 개교기념일
2 3
닫기
  • 대체 공휴일
4
닫기
  • 개학(입학식, 시업식)
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
11
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
12
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
13
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
14
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 상담주간
25
닫기
  • 상담주간
26
닫기
  • 상담주간
  • 학교설명회
27
닫기
  • 상담주간
28
닫기
  • 상담주간
29
30 31          
    • 찰기장밥
    • 오리들깨탕 (13)
    • 감자물엿조림 (5.6.13)
    • 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 김실파무침
    • 깍두기 (9)
    • 슈크림파이 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):673.3 Kcal 탄수화물(g) : 82.9 단백질(g) : 21.0 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 80.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 95.7 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어