| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
21
|
22
|
||||
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
- 7월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ육개장 01,05,06,13,16
- ㆍ꽈리메추리알장조림 01,05,06,13
- ㆍ오징어김치전 01,05,06,09,13,17
- ㆍ배추김치 09,13
- ㆍ마더구스브라우니 01,02,05,06
- ㆍ오레오오즈/우유 02,05,06
-
- 중식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ우거지감자탕 05,06,09,10,13
- ㆍ참나물두부된장무침 05,13
- ㆍ순대야채볶음 05,06,10,13
- ㆍ롱생선까스/타르타르소스 01,02,05,06,13
- ㆍ깍두기 09,13
- ㆍ에그타르트 01,02,05,06
- ㆍ플리또
-
- 석식
-
- ㆍ소세지김치볶음밥 05,06,09,10,13
- ㆍ팽이두부된장국 05,06,13
- ㆍ콩나물무침 05,13
- ㆍ왕쉐프유린기 01,05,06,13,15
- ㆍ배추김치 09,13
- ㆍ해가득주스(감귤&한라봉)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
