2016년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조혜정 | 등록일 | 17.03.02 | 조회수 | 230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 구분 세부항목 금액(단위:천원) 비고 수입 교직원 급식비 7,187 본교 급식비 학 생:2,200원 교직원:3,200원 교특 및 자치단체 급식비 지원금 12,411 친환경농산물 지원금 545 친환경쌀 지원금 516 수 입 합 계 (A) 20,659 구분 항목 금액(단위:천원) 비고 식품비 지 출 비 율 (%) 농산물·공산품류 12,321 친환경잡곡류 2,476 수산물류 2,527 육류·가금류 3,151 식품비 지출 합계 (B) 20,475 식품비 사용비율 (B/A, %) 98% |
이전글 | 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2017. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |