- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
117 | 위생교육자료(학생) | 김우진 | 20.05.15 | 190 | |
116 | 음식물쓰레기 줄이기 | 김우진 | 20.05.15 | 175 | |
115 | 코로나19예방을 위한 급식 에티켓 | 김우진 | 20.05.15 | 197 | |
114 | 가정내 식중독 예방을 위한 교육자료 안내 | 김우진 | 20.05.07 | 280 | |
113 | 2020년 3월 원산지 표시 | 한성희 | 20.02.17 | 181 | |
112 | 2019년 하반기 식품비 비율 | 한성희 | 19.12.18 | 182 | |
111 | 학교급식 안전. 점검 및 운영평가 결과 (1.2학기) | 한성희 | 19.12.10 | 204 | |
110 | 12월~2월 원산지 표시 | 한성희 | 19.11.25 | 152 | |
109 | 11월 원산지 표시 | 한성희 | 19.10.21 | 181 | |
108 | 10월 영양소식 및 식단 안내 | 한성희 | 19.09.30 | 174 |
전체건수:227건