- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 138 | 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김우진 | 21.01.08 | 107 |
| 137 | 2020년도 11월 17일 한우감별 유전자 검사 실시 결과 : 한우로 판정 |
|
김우진 | 20.11.30 | 123 |
| 136 | 20년 12월~21년 1월 영양소식 및 주간식단, 원산지 표시 |
|
김우진 | 20.11.20 | 100 |
| 135 | 11월 월간 식중독 정보 |
|
김우진 | 20.11.02 | 110 |
| 134 | 11월 학생 위생교육 자료 |
|
김우진 | 20.11.02 | 122 |
| 133 | 2020년 하반기 학교급식 위생.안전 점검 및 학교운영현황 점검 결과 공개 | 김우진 | 20.11.02 | 113 | |
| 132 | 11월 영양소식 및 원산지 표시 |
|
김우진 | 20.11.02 | 99 |
| 131 | 음식물 줄이기 안내 | 김우진 | 20.10.06 | 495 | |
| 130 | 10월 영양소식 및 식단표 |
|
김우진 | 20.09.29 | 109 |
| 129 | 10월 주간식단 및 원산지 표시 |
|
김우진 | 20.09.18 | 112 |
전체건수:248건
