난산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 안내
작성자 이상 등록일 21.07.08 조회수 90
첨부파일

 

학교급식 조리용구의 안전성을 확보하고, 식중독 등 위생사고 사전 예방을 위하여

조리용구 미생물 검사를 실시하였습니다.

 

1. 수거일자 : 2021년 6월 15일

2. 검체 및 수량 : 칼, 도마, 식판, 행주

3. 시험항목 : 살모넬라, 대장균

1

2

3

4

5

 

이전글 2021년 상반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2021년 7-8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제