***4월 급식이야기(학생) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김보름 | 등록일 | 17.03.31 | 조회수 | 272 |
첨부파일 |
|
||||
문의사항은 식생활관으로 연락주세요. 063)543-1866 < 알레르기 정보> <급식 식재료 원산지 정보> 갈치-원양산, 조기-국산, 콩-국내산, 두부-국내산, 오징어-국내산 |
이전글 | ***4월 급식이야기(학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 2016 식품비 사용 비율 공개(하반기) |
***4월 급식이야기(학생) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김보름 | 등록일 | 17.03.31 | 조회수 | 272 |
첨부파일 |
|
||||
문의사항은 식생활관으로 연락주세요. 063)543-1866 < 알레르기 정보> <급식 식재료 원산지 정보> 갈치-원양산, 조기-국산, 콩-국내산, 두부-국내산, 오징어-국내산 |
이전글 | ***4월 급식이야기(학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 2016 식품비 사용 비율 공개(하반기) |