난산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
***3월 급식이야기(학생, 교직원, 학부모)
작성자 김보름 등록일 17.03.03 조회수 285
첨부파일
3월 학교소식.hwp (106.5KB) (다운횟수:91)

문의사항은 식생활관으로 연락주세요.

063)543-1866


< 알레르기 정보>
아래 식단에 표시된 숫자는 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 확인해 주시기 바랍니다.
*식품알레르기 정보 : ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)


<급식 식재료 원산지 정보>
쌀-국내산 친환경쌀/ 김치-국내산 / 소고기-국내산 한우 / 돼지고기,오리고기,닭고기-국내산

갈치-원양산, 조기-국산, 콩-국내산, 두부-국내산, 오징어-국내산

이전글 *급식앨범(3.6.~3.10.)
다음글 *급식앨범(3.2.~3.3.)