낭산초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10
닫기
  • 졸업식/종업식
11
닫기
  • 졸업식/종업식
  • 찾아오는 요리체험(유)
12
닫기
  • 졸업식/종업식
13
닫기
  • 졸업식/종업식
14
닫기
  • 졸업식/종업식
  • 학생자치회 조직
15
16 17
닫기
  • 교육상담주간
18
닫기
  • 교육상담주간
  • 찾아오는 코딩체험(유)
19
닫기
  • 교육상담주간
20
닫기
  • 교육상담주간
21
닫기
  • 교육상담주간
22
23 24
닫기
  • 1학기 개별상담 및 학부모교육
25
닫기
  • 1학기 개별상담 및 학부모교육
26
닫기
  • 1학기 개별상담 및 학부모교육
  • 딸기따기 현장체험학습(유)
27
닫기
  • 1학기 개별상담 및 학부모교육
  • 치아홈메우기
28
닫기
  • 진로심리검사
  • 찾아오는 자연체험(유)
29
30 31
닫기
  • 3~4학년 수상안전교육
         
    • 혼합잡곡밥1 (5)
    • 순대국밥(중) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 오이고추된장무침7 (5.6.13)
    • 안동찜닭(중) (5.6.13.15)
    • 오징어김치전(중) (1.6.9.17)
    • 배추겉절이(중) (9.13)
    • 바나나(중)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):735.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 185.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 180.9 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기