| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
6
|
10
|
||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
6월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9.)
- 쇠고기떡국 (1.16.)
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크&우유 (2.5.6.)
- 쫄깃고구마빵 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 시원한 미숫가루 (5.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 양배추오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6.)
- 열무된장지짐 (5.6.)
- 지코바 치밥 (2.5.6.12.13.15.18.)
- 차수수현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 자반갈치감자조림 (5.6.13.)
- 참치김치국 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
- 체다치즈퐁듀 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):818.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 433.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):711.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.5
