| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
6
|
||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
5월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 돈육김치볶음 (9.10.)
- 배추김치 (9.)
- 뽀로로 (2.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 통밀햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10.)
- 오렌지쥬스 (13.)
-
- 중식
-
- 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
- 반달단무지
- 배추겉절이 (9.)
- 빅썬 (2.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 열무된장지짐 (5.6.)
- 우동사리자장면 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 블루베리 에그타르트 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 간고등어양념찜 (7.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13.)
- 현미찹쌀밥
- 호박팽이우렁된장국 (5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산 비고 : 고춧가루배추 국내산/누룽지쌀국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):955.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 528.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 457.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):877.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 622.0
철분(mg) : 4.9
