이달의식단

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이달의식단 - 2023년 5월
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  • 5월 4일 목요일

  • 조식
    • 닭고기야채죽 (15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 현미후레이크&우유 (2.5.6.)
    • 골드키위
    • 통밀햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10.)
    • 오렌지쥬스 (13.)
  • 중식
    • 슬러쉬망고&레몬 (2.13.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 무생채지 (9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 비빔밥 (5.10.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 우렁시래기된장국 (5.6.)
    • 취나물된장무침 (5.6.13.)
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):838.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 268.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 162.5
    칼슘(mg) : 373.4
    철분(mg) : 12.9

    칼로리(중식):852.1 Kcal
    탄수화물(g) : 147.3
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 350.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 437.6
    철분(mg) : 7.7