이달의식단

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이달의식단 - 2023년 3월
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  • 3월 21일 화요일

  • 조식
    • 사과
    • 크림치즈베이글 (1.2.5.6.)
    • 맑은된장국 (5.6.)
    • 반달단무지
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 현미찹쌀밥
  • 중식
    • 시원한 배
    • 도토리묵상추겉절이 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.17.18.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 지코바 치밥 (2.5.6.12.13.15.18.)
    • 차수수현미찹쌀밥
  • 석식
    • 당면잡채 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
    • 돈육야채볶음 (10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시금치우렁된장국 (5.6.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 204.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 324.2
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):748.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 266.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 325.8
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):805.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 454.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 446.2
    철분(mg) : 6.6