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3월 9일 목요일
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- 조식
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- 귤
- 통치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 모닝빵딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 양송이브로콜리스프 (2.5.6.13.16.)
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- 중식
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- 고구마줄기볶음
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 주꾸미돈육야채볶음 (5.6.10.13.17.)
- 망고&요거트 (2.)
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- 석식
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- 봄동겉절이 (9.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오리훈제쌈무 (1.2.5.6.)
- 요구르트 (2.)
- 차돌박이애호박된장국 (5.6.16.)
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지쌀국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):491.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):640.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 6.5
