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3월 2일 목요일
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- 조식
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- 바나나
- 배추김치 (9.)
- 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 만다린양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.)
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 흰쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
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- 중식
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- 동초된장무침 (5.6.)
- 동태찌개 (5.6.9.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 바삭한 에그타르트 (1.2.5.6.)
- 분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15.)
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- 석식
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- 배추김치 (9.13.)
- 비빔납작이 만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 쇠고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 쪽파김가루무침 (5.6.)
- 참치김치국 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추김치국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):973.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):684.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 379.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 18.2
