제 3회 창작요리 경연 대회 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.06.07 | 조회수 | 176 |
첨부파일 |
|
||||
제 3회 창작요리경연대회
Cooking and Buan Talk 안내 1. 대상 학생 - 본교에 재학하는 1, 2, 3학년 학생 2. 대회 일시 ? 예선 (참가 신청서 및 레시피 제출) ? 2021년 6월 11일 (금) ? 본선 ? 2021년 7월 10일 (토) 3. 대회 일정 1) 예선 ① 참가 방법 ㄱ. 일시 : 2021년 6월 11일 (금) 17:00까지 ㄴ. 참가 방법 - 부안 특산품 및 향토 음식을 응용하여 자신만의 창의적이고 독창적인 레시피 제출 - 2인 1조로 팀명을 정하여 참가 2) 본선 참가자 발표 ① 일시 - 2021년 6월 25일 (금) ② 예선 통과자 5팀 선정 ③ 방법 - 학교 홈페이지 및 개별 통보 3) 본선 (요리 시연) ① 일시 ? 2021년 7월 10일 (토) 09:00 ? 13:30까지 ② 장소 ? 본교 조리실습실 ③ 요리 시연에 필요한 식재료는 학교에서 제공 4. 참가 신청서와 레시피 양식은 학교 홈페이지에서 다운받거나 임연진 선생님께 받아 가세요
|
이전글 | 2021학년도 학교홍보 UCC 공모전 실시 |
---|---|
다음글 | 2021년 EBS 고교교재 무상 지원 서비스 신청 안내 |