일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 돼지편육/상추쌈/쌈장 (5.6.10)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 배추겉절이 (9.13)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):646.3 Kcal
탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 2.5