남원초등학교 로고이미지

생태적 감성과 예술적 표현력을 기르는 남원 행복 교육활동
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 5-1, 5-2 영어체험학습
4
닫기
  • 5-1, 5-2 영어체험학습
5
닫기
  • 5-1, 5-2 영어체험학습
6
7 8
닫기
  • 3-1, 3-2 영어체험학습
9
닫기
  • 3-1, 3-2 영어체험학습
10
닫기
  • 5-3 영어체험학습
11
닫기
  • 5-3 영어체험학습
12
닫기
  • 5-3 영어체험학습
13
14 15
닫기
  • 3-3 영어체험학습
16
닫기
  • 3-3 영어체험학습
17
닫기
  • 2학년 안전체험
18 19
닫기
  • 동아리8
20
21 22 23
닫기
  • 5학년 안전체험
24 25 26 27
28 29 30        
    • 친환경차조밥
    • 돈육김치국 (5.9.10)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 도라지무침 (5.6.13)
    • 가자미구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 열무김치 (9)
    • 요거트푸딩
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):661.7 Kcal 탄수화물(g) : 90.3 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 103.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 113.3 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz