남원초등학교 로고이미지

생태적 감성과 예술적 표현력을 기르는 남원 행복 교육활동
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 4-1 영어체험학습
8
닫기
  • 4-1 영어체험학습
9 10 11 12
13 14
닫기
  • 4-2, 4-3 영어체험학습
15
닫기
  • 4-2, 4-3 영어체험학습
16
닫기
  • 6-1, 6-2 영어체험학습
17
닫기
  • 6-1, 6-2 영어체험학습
18
닫기
  • 6-1, 6-2 영어체험학습
19
20 21
닫기
  • 장애인식개선주간
22
닫기
  • 장애인식개선주간
23
닫기
  • 장애인식개선주간
  • 6-3, 6-4 영어체험학습
24
닫기
  • 장애인식개선주간
  • 6-3, 6-4 영어체험학습
25
닫기
  • 장애인식개선주간
  • 6-3, 6-4 영어체험학습
26
27 28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 학부모 상담주간
     
    • 친환경수수밥
    • 콩나물국 (5.6.10.15.16.18)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16)
    • 돼지편육/상추쌈/쌈장 (5.6.10)
    • 배추김치(미숙) (9)
    • 오이소박이 (9.13)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):584.0 Kcal 탄수화물(g) : 68.6 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 201.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 107.9 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷