일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 단호박크림스프 (2.5.6.)
- 달걀후라이 (1.5.13.)
- 감자튀김 (5.6.)
- 그릴후랑크 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 아몬드봉봉 (1.2.5.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 무청시래기된장국 (5.6.)
- 연두부(냉)/양념간장 (5.6.)
- 훈제오리샐러드 (1.5.6.13.)
- 해물부추전 (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 애호박볶음 (9.13.)
- 버섯떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 깔라만시에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1079.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):780.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):981.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 6.3