이리남성여자고등학교 로고이미지

아름다운 너 성실한 나 새로워지는 우리 이리남성여자고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • BMS시작(~8.6)
  • 변호사 특강(선택)
2
닫기
  • 3학년 모의 면접
3 4
닫기
  • BMS시작(~8.6)
5
닫기
  • BMS시작(~8.6)
  • 수능(D-100)
6
닫기
  • BMS시작(~8.6)
7 8 9
닫기
  • 3학년 모의 면접
10 11
닫기
  • 개학, 시업식
12
닫기
  • 사관학교 합격 발표
13
닫기
  • 전학공
14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 생기부 점검, 일학 설명회(원대)
19
닫기
  • 헌혈
20 21 22
닫기
  • 일학 설명회(비젼대)
23
닫기
  • 진로진학 박람회
24 25
닫기
  • 일학 설명회(우석대)
26
닫기
  • 수능 원서접수(~9/5)
  • 3학년 모의 평가(전북)
27
닫기
  • 수능 원서접수(~9/5)
  • 전학공
28
닫기
  • 수능 원서접수(~9/5)
29
닫기
  • 수능 원서접수(~9/5)
30
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국 (5.6)
    • 실곤약초무침 (5.6.13)
    • 그릴떡갈비 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 핫쵸코 (2.13)
    • 치즈케익(40) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬치어묵국(2) (1.5.6.7.13.18)
    • 쫄단무지무침
    • 콩나물무침 (5)
    • 후루룩떡볶이 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 김말이튀김(2) (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념-중 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 곰탕 (5.6.13.16)
    • 해물파전 (1.5.6.9.17)
    • 닭강정 (4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 무생채 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.0 Kcal 탄수화물(g) : 112.2 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 169.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 365.6 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):881.9 Kcal 탄수화물(g) : 149.8 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 98.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 260.7 철분(mg) : 11.7
    칼로리(석식):891.7 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 110.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 110.6 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 남성여자고등학교 전자책도서관
  • DBpia-연구를 돕는 똑똑한 학술콘텐츠 플랫폼
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷