이리남성여자고등학교 로고이미지

아름다운 너 성실한 나 새로워지는 우리 이리남성여자고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 전문적 학습 공동체의 날, 부장 협의회, AIDT(교사,학생)연수
8
닫기
  • 전국연합(3)
9
닫기
  • 진학 부장 연수(원대)
  • 1차성적확인
10
11 12
닫기
  • 2차성적확인
  • 학교폭력예방교육(2년), 세계 시민 진로 체험(~14)
13 14
닫기
  • 작가 특강, 사진 촬영(3년 하복)
  • 스승의날
15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 체육대회
  • 스마트 캠퍼스 진로 체험
17
닫기
  • 대학탐방
18 19
닫기
  • 생명 존중 교육(2차)
20 21
닫기
  • 봉사 활동
  • 전문적학습공동체의날(청렴교육)
22 23
닫기
  • 국.간.사 입학설명회
24
25 26 27 28
닫기
  • 동아리 활동, 보카 퀸 테스트
29
닫기
  • 교원 맞춤형 프로그램(3차)
  • 결핵검사
30 31
  • 조식
    • 오징어젓갈 무침(견과류) (17)
    • 쇠고기버섯죽 (16)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플(생과)
    • 생크림&와플 (1.2.5.6.13)
    • 오렌지주스 (13)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 안동찜닭1 (5.6.13.15)
    • 떡꼬치*소스
    • 깍두기 (9)
    • 양념깻잎지
    • 양념-중 (13)
  • 석식
    • 소고기표고버섯볶음밥 (2.16)
    • 미소국 (5.6.7.13.18)
    • 김말이튀김(2) (1.5.6.16)
    • 깍두기 (9)
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):530.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.6 단백질(g) : 14.8 지방(g) : 10.5 비타민A(R.E) : 121.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 120.9 칼슘(mg) : 171.9 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):753.0 Kcal 탄수화물(g) : 110.9 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 283.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 214.9 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):666.9 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 207.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 106.9 철분(mg) : 8.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 남성여자고등학교 전자책도서관
  • DBpia-연구를 돕는 똑똑한 학술콘텐츠 플랫폼
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷