이리남성여자고등학교 로고이미지

아름다운 너 성실한 나 새로워지는 우리 이리남성여자고등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 전.학.공
  • 전. 학. 공, 동아리 활동
6
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장 체험학습, 푸드 트럭(3년)
7
닫기
  • 3학년 방과 후 프로그램 종료, 스마트 진로 캠퍼스(7회)
8
9 10 11 12
닫기
  • 수능 예비 소집
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
16 17
닫기
  • 생명 존중 교육
18 19
닫기
  • 동아리 활동
  • 전. 학. 공
  • 소방 훈련
20 21
닫기
  • 2차 고사 시간표 발표
  • 스마트 진로 캠퍼스(8회)
22
23 24
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
25
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
26
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
  • 전.학.공
27
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
  • 고사 시간표 발표
28
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
29
30
닫기
  • 정시 학생부 작성 기준일
           
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지김치찌개 (5.6.9.10)
    • 참나물무침(숙채) (5.6)
    • 조기구이/양념간장 (5.6)
    • 밥에싸먹는햄 (1.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(적은밥)
    • 자장면 (2.5.6.10.13)
    • 북어채두부달걀국 (1.5)
    • 단무지
    • 고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 양념-중 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 차돌된장찌개 (5.6.16)
    • 숙주나물
    • 볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):582.2 Kcal 탄수화물(g) : 75.6 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 106.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 126.2 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):1136.7 Kcal 탄수화물(g) : 172.5 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 149.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 68.8 칼슘(mg) : 235.1 철분(mg) : 12.0
    칼로리(석식):724.4 Kcal 탄수화물(g) : 106.4 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 73.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 139.6 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기