남성고등학교 로고이미지

남성인! 가슴엔 비전을 행동엔 품격을 세상엔 사랑을 Basic & Characteristic Namsung POWER

바로가기

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
2
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
3
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
4
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
5
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가(3)
11 12
13 14
닫기
  • 자율(적)교육과정
15
닫기
  • 자율(적)교육과정
16
닫기
  • 자율(적)교육과정
17
닫기
  • 자율(적)교육과정
18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 하계방학
20
닫기
  • 하계방학
21
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
22
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
23
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
24
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
25
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
26
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
27
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
28
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
29
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
30
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
31
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
   
  • 조식
    • 닭갈비김치덮밥 (9.15)
    • 콘푸로스트*우유 (2.5.6)
    • 모듬야채장아찌
    • 의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 생크림롤 (1.2.5.6.10)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 메밀면야채무침 (3.5.6)
    • 된장찌개 (5)
    • 반반족발 (5.6.10.13.15)
    • 오이고추쌈장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념 (5.6.13.15)
  • 석식
    • 자장덮밥 (2.5.6.10.15.16)
    • 채소짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 반달단무지
    • 새우튀김샐러드 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):959.0 Kcal 탄수화물(g) : 135.1 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 461.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 52.5 칼슘(mg) : 280.7 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):952.3 Kcal 탄수화물(g) : 150.5 단백질(g) : 45.0 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 86.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 103.7 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):903.8 Kcal 탄수화물(g) : 136.8 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 81.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 195.0 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷