남관초등학교 로고이미지

배려 나눔 창의를 위한 사랑과 감동이 있는 교육 남관초등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 창의음악 수업(1~6학년:창의체험실)
4
닫기
  • (찾아가는 통합학급 생활체육교실 3학년,6학년, 강당) ,특수학급 음악수업(창의반,3,4교
5 6
닫기
  • )베이커리야놀자(3~4교시, 1~6학년, 돌봄교실),
  • 합동소방훈련(10:00~)
7
닫기
  • 2025 창의반 성교육(5교시)
8
9 10
닫기
  • 창의음악 수업(1~3학년: 4~6학년: 창의체험실) ?창의반 진로직업교실 3차
11
닫기
  • 찾아가는 성교육(4-6학년:1,2교시 유,1-3학년:3,4교시)
12
닫기
  • 학교교육과정 과학체험교실(1~6학년, 전북특별차지도교육청과학교육원)
13
닫기
  • 생명존중&학교폭력예방교육(3~4교시, 전학년, 자치실)
14 15
16 17
닫기
  • 창의음악 수업(1~3학년:3교시, 4~6학년:4교시, 창의체험실)
  • 순회보건교육(1,5학년)
18 19 20
닫기
  • 환경생태교육<겨울>(1~6학년,교내, 09:10~12:20)
21
닫기
  • 6학년 현장체험학습(09:00~16:30, 한옥마을 및 CGV)
22
23 24
닫기
  • 의음악 수업(1~3학년:3교시, 4~6학년:4교시, 창의체험실)
25 26
닫기
  • 찾아가는 안전 교육(1~6학년, 3~4교시, 강당)
27
닫기
  • 찾아가는 학생 구강 교육(4~6학년, 3교시)
28 29
30            
  • 중식
    • 보리밥
    • 건새우미역국 (5.6.9)
    • 오리훈제바베큐볶음 (1.2.5.6.12.13)
    • 감자채볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 과일쥬스(유기농감귤) (13)
    • 꿀꿀바 모찌쿠키&수제머핀 (1.2.5.6)
    • 양념류 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):985.3 Kcal 탄수화물(g) : 126.5 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 41.9 비타민A(R.E) : 117.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 45.3 칼슘(mg) : 273.3 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기