남관초등학교 로고이미지

배려 나눔 창의를 위한 사랑과 감동이 있는 교육 남관초등학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 영화관람, 식문화체험, 서점체험(1~6교시, 전교생, 전주객사일대)
3
닫기
  • 보건순회교육 , 센서보드 기반 통계활용 실험과학교육(과학실)
4
닫기
  • 창의반 예술통합활동,3학년 승마교육(09:10~13:10 황진오승마장),
5
닫기
  • 세계시민교육
  • 교육발전특구-도자기체험
  • 3학년 승마교육(09:10~13:10 황진오승마장)
6
닫기
  • 창의반 원예체험활동
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 창의음악 수업, 창의반스마트교육활동
  • 교육발전특구-도자기체험
10 11
닫기
  • 창의반예술통합교육
  • 2024학년도 2학기 교육과정 워크숍
12
닫기
  • 창의반 성인권교육
13
닫기
  • 창의반 성인권교육
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 창의음악 수업
17
닫기
  • 보건순회교육
18
닫기
  • 2학기 총괄평가(4~6학년, 2~4교시)
19 20
닫기
  • 창의반 성인권교육
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 창의음악 수업
24
닫기
  • 통합학급 체험활동
25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 창의반 성인권교육
27
닫기
  • 창의반 원예교육
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 창의음악 수업
  • 창의반 스마트교육활동
31
닫기
  • 다모임 학생회 임원 선거
  • 창의반 스마트교육활동
       
  • 중식
    • 작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 눈꽃순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉
    • 단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):698.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.5 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 65.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 39.8 칼슘(mg) : 321.6 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 아동·청소년 디지털 잊힐 권리 지원 시범사업, “지우개 서비스”
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어