내장초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.02.25 조회수 94

2020년 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액 (단위 : )

수입

교특지원비(+지자체)

47,419,000

교직원 급식비

10,971,000

친환경농산물 지원금 (전액식품비)

5,483,000

수 입 합 계 (A)

63,873,000

식품비 지출

냉동 및 공산품

22,993,000

친환경농산물

(친환경쌀, 친잡곡, 정읍지역가공품 포함)

12,810,000

농산물

5,490,000

육 류

7,549,000

가금류

1,343,000

수산물류

4,499,000

김치류

992,000

식품비 지출 합계 (B)

55,676,000

식품비 사용비율 (B/A, %)

95.3%

* *친환경농산물 지원금은 전액 식품비이므로 사용비율에서 제외됨.

 

이전글 3월 영양소식 및 식단계획
다음글 일반쓰레기 VS 음식물쓰레기 헷갈려요!