내장초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 영양소식 및 식단계획안내(영양량, 원산지, 알레르기)
작성자 *** 등록일 19.10.31 조회수 247
첨부파일

11월 영양소식 및 식단계획안내(영양량, 원산지, 알레르기)입니다.

(학생, 교직원, 학부모 공통해당)


- 올바른 손씻기 및 골고루먹기, 식사예절과 질서 잘 지키기

- 남은음식은 국그릇에 모아서 깨끗이 처리하고 식판, 수저 바르게 정리하는 내장어린이^^!!!





이전글 백설탕 황설탕 흑설탕, 어떻게 다를까요?
다음글 10월 영양소식 및 식단계획안내(영양량, 원산지, 알레르기)