3월 식재료 원산지 및 영양 안내 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 19.02.27 | 조회수 | 176 |
| 첨부파일 | |||||
|
3월 식재료 원산지 및 영양 안내입니다. 첨부파일을 확인해 주세요. |
|||||
| 이전글 | 2019학년도 3월호 영양소식지 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2018년 하반기(8월-2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
3월 식재료 원산지 및 영양 안내 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 19.02.27 | 조회수 | 176 |
| 첨부파일 | |||||
|
3월 식재료 원산지 및 영양 안내입니다. 첨부파일을 확인해 주세요. |
|||||
| 이전글 | 2019학년도 3월호 영양소식지 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2018년 하반기(8월-2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |