군산명화학교 로고이미지

식생활관정보

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식재료 원산지 및 영양 안내
작성자 *** 등록일 19.02.27 조회수 122
첨부파일
3.4.xls (34KB) (다운횟수:50)
3.25.xls (34.5KB) (다운횟수:47)
3.11.xls (34KB) (다운횟수:40)
3.18.xls (34KB) (다운횟수:40)

3월 식재료 원산지 및 영양 안내입니다.

첨부파일을 확인해 주세요.

이전글 2019학년도 3월호 영양소식지 안내
다음글 2018년 하반기(8월-2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개