10월 23일 - 10월 27일 식단 사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.10.27 | 조회수 | 193 |
첨부파일 | |||||
10월 23일 - 10월 27일 식단 사진입니다. 10월 23일 : 발아현미밥, 닭개장, 두부조림, 근대쌈장무침, 배추김치, 슈크림볼 - 국염도 0.5% 10월 24일 : 귀리밥, 소고기무국, 꽁치김치조림, 가지나물, 배추김치, 단호박죽 - 국염도 0.4% 10월 25일 : 치킨마요덮밥, 맑은콩나물국, 오이부추무침, 배추김치, 양념떡꼬치, 라임쥬스 - 국염도 0.3% 10월 26일 : 수수밥, 생합미역국, 전갱이구이, 숙주나물, 배추김치, 야채샌드위치 - 국염도 0.4% 10월 27일 : 찰현미밥, 우렁된장찌개, 돼지고기양념구이, 쌈배추/표고쌈장, 브로콜리깨무침, 배추김치, 귤 - 국염도 0.5% |
이전글 | 11월 식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 10월 16일 - 10월 20일 식단 사진 |