- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.06.28 | 386 | ||
463 | 2022 학교급식 운영결과 이행 사항안내 |
![]() |
*** | 23.02.22 | 101 |
462 | 2023년 하반기(8~2월)식품비 사용 비율 |
![]() |
*** | 23.02.22 | 84 |
461 | 2023. 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 드립니다. |
![]() |
*** | 23.02.03 | 76 |
460 | 2022. 12월 ~ 2023. 2월 식단 변경 안내 | *** | 22.12.22 | 146 | |
459 | 노로바이러스 예방자료 |
![]() |
*** | 22.12.09 | 66 |
458 | 2022학년도 상반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 공개 | *** | 22.12.09 | 71 | |
457 | 2022. 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 드립니다. |
![]() |
*** | 22.11.29 | 84 |
456 | 12월 영양정보 안내 |
![]() |
*** | 22.11.29 | 80 |
455 | 2022년 한우 감별 검사 결과 | *** | 22.11.24 | 81 | |
454 | 11월 영양정보 안내 |
![]() |
*** | 22.10.31 | 109 |
전체건수:513건