- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.06.28 | 754 | ||
340 | 면역력 강화 식습관 안내장 |
![]() |
*** | 20.03.30 | 164 |
339 | 코로나바이러스감염증-19 대응 개학 이후 학교급식 운영 안내장 안내 |
![]() |
*** | 20.03.27 | 178 |
338 | 2019년 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 20.02.20 | 166 |
337 | 2월17일~2월19일 식단 |
![]() |
*** | 20.02.20 | 203 |
336 | 12월23일~12월27일 식단 |
![]() |
*** | 20.02.20 | 176 |
335 | 12월16일~12월20일 식단 |
![]() |
*** | 20.02.20 | 166 |
334 | 12월9일~12월13일 식단 |
![]() |
*** | 20.02.20 | 161 |
333 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생 안전점검 결과 | *** | 19.12.23 | 195 | |
332 | 12월2일~12월6일 식단 안내 |
![]() |
*** | 19.12.06 | 250 |
331 | 12~2월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
*** | 19.11.25 | 188 |
전체건수:520건