2017 학교급식 만족도조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.10.18 | 조회수 | 213 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련근거 및 실시 목적 가. 2017학년도 학교급식 기본방향에 의거. 나. 급식에 대한 기호도 및 만족도를 조사하여 2018학년도 급식운영에 반영하기 위함. 2. 조사대상 및 방법 가. 조사대상 : 2-6학년(34명) 나. 조사방법 : 설문지를 배부하여 응답자가 직접 작성토록 함. 다. 조사일시 :2017.5.29(월)-31일(수) 3. 조사내용 가. 총 18문항으로 구성 나. 학교급식 만족여부.메뉴만족여부.음식의 양 위생 및 위생상태.잔반관련 식습관실태,반찬의 선호도 육류,생선,채소의 선호조리법,김치선호도 및 원하는 급식지도,조리원 친절도 등을 조사. 4. 분석결과 참여인원: 총34명 (2학년:6명,3학년:4명.4학년:10명. 5학년:3명.6학년:11명) **첨부파일을 확인하세요^^ |
이전글 | 11월 영양 및 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 10월 영양 소식지 |