- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 224 | 2025년 10월 27일 메뉴변경 안내 | *** | 25.10.27 | 2 | |
| 223 | 2025년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.10.24 | 6 |
| 222 | 2025년 11월 영양소식지 및 식단 안내 |
|
*** | 25.10.24 | 3 |
| 221 | 2025학년도 하반기 학교급식 위생·안전 현장확인 및 운영평가 결과 공개 | *** | 25.10.17 | 8 | |
| 220 | 2025학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | *** | 25.10.13 | 8 | |
| 219 | 2025학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 25.10.02 | 11 |
| 218 | 2025년 9월 24일 메뉴변경 안내 | *** | 25.09.24 | 24 | |
| 217 | 2025년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.09.24 | 25 |
| 216 | 2025년 10월 영양소식지 및 식단 안내 |
|
*** | 25.09.24 | 27 |
| 215 | 2025년 8월 27일 메뉴변경 안내 | *** | 25.08.27 | 33 |
전체건수:224건
