괴목초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 괴목초 등록일 22.03.07 조회수 29
첨부파일

[ 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 (8~12)

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비

13,873,000

수익자부담급식비

(교직원급식비)

6,583,300

수 입 합 계 (A)

20,456,300

식품비 지출

친환경쌀 및 잡곡류

1,129,400

친환경농산물

385,700

지역산원재료가공품

320,840

육류(가금류 포함)

3,570,900

야채,김치,수산물류

10,870,700

식품비 지출 합계 (B)

16,277,540

식품비 사용비율 (B/A, %)

80%

 

이전글 4월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 3월 영양표시 및 식재료 원산지