1~2월 학교급식 영양표시및 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황조영 | 등록일 | 21.01.28 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
◇원산지 정보 ○ 쌀,잡곡류: 친환경쌀 ○ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품: 국내산 ○ 닭고기/가공품: 국내산 ○ 오리고기: 국내산 ○배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ○콩(두부류,콩국수,콩비지): 국내산 ○ 오징어, 고등어,꽃게,미꾸라지, 조피볼락,참조기및 가공품: 국내산 ○ 명태/가공품: 러시아산 ○ 낙지, 갈치/가공품: 중국산,세네갈 ○ 다랑어/가공품: 원양 ○ 아귀/가공품: 국내산 ○ 주꾸미/가공품: 베트남 |
이전글 | 2020년 하반기 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2020년 위생안전점검결과및 운영평가 결과 안내 |