무주중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5~6월 학교급식 원산지및 영양표시
작성자 황조영 등록일 20.05.26 조회수 118
첨부파일

원산지 정보

쌀,잡곡류: 친환경쌀

쇠고기/가공품: 국내산 한우

돼지고기/가공품: 국내산

닭고기/가공품: 국내산

오리고기: 국내산

배추김치(배추,고춧가루): 국내산

(두부류,콩국수,콩비지): 국내산

오징어, 고등어,꽃게,미꾸라지, 조피볼락,참조기및 가공품: 국내산

명태/가공품: 러시아산

○ 낙지, 갈치/가공품: 중국산,세네갈

○ 다랑어/가공품: 원양

○ 아귀/가공품: 국내산

○ 주꾸미/가공품: 베트남


 

알레르기 정보

난류 우유 메밀

땅콩 대두

고등어 새우

돼지고기 복숭아

토마토 아황산염

호두

쇠고기

오징어조개류(,전복,

홍합포함)


 

 

이전글 코로나바이러스19 감염병 관련 학교급식 운영 안내
다음글 2020.영양소식(5~6월)