5~6월 학교급식 원산지및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황조영 | 등록일 | 20.05.26 | 조회수 | 118 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 원산지 정보 ○ 쌀,잡곡류: 친환경쌀 ○ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품: 국내산 ○ 닭고기/가공품: 국내산 ○ 오리고기: 국내산 ○배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ○콩(두부류,콩국수,콩비지): 국내산 ○ 오징어, 고등어,꽃게,미꾸라지, 조피볼락,참조기및 가공품: 국내산 ○ 명태/가공품: 러시아산 ○ 낙지, 갈치/가공품: 중국산,세네갈 ○ 다랑어/가공품: 원양 ○ 아귀/가공품: 국내산 ○ 주꾸미/가공품: 베트남
◇ 알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭 ?쇠고기 ?오징어?조개류(굴,전복, 홍합포함) ?잣
|
이전글 | 코로나바이러스19 감염병 관련 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2020.영양소식(5~6월) |