2021학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(식품비사용-96%) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 백진순 | 등록일 | 21.12.30 | 조회수 | 87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
* 2021학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율(21년9월~21년12월) - 급식실시일 : 81회 실시 - 수입 : 54,711천원. - 식품비지출 :52,663천원. - 식품비 사용비율 : 96%입니다
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2022학년도 3월 영양소식 및 영양표시제 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 12월 영양소식 및 영양표시제 안내 |
