2020학년도 5월~6월 영양량 및 원산지표시, 영양통신문 |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백진순 | 등록일 | 20.05.27 | 조회수 | 169 | |||||
첨부파일 |
|
|||||||||
코로나 19를 이기기 위한 우리들의 약속 ▸ 4교시 종료 전 발열 체크 실시 및 기록 후 식생활관으로 이동 ▸ 선생님의 지도하에 손 세척 및 소독 후 앞사 람과 거리를 유지하며 식생활관에 입실 ▸ 식생활관 좌석을 지그제그 앉기(지정좌석제)
▸ 안전한 급식 지도 친구들과 이야기 않기. 음식 나누어 먹지 않기. ▸점심시간(중간에 좌석 및 식탁 소독) 1.2학년 12:10-13:10(4교시후) 3.4학년 12:20-13:20(4교시후) 5.6학년 12:50-14:00(5교시후) 학부모님께 협조 부탁드립니다. ▶ 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 허가 없이 학부모님이 임의로 빵, 빙과류, 과자등 제공을 삼가 해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 2020학년도 7월영양소식지 및 원산지 및 영양량 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율공개(9월~20.2월) |