무주초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 5월~6월 영양량 및 원산지표시, 영양통신문
작성자 백진순 등록일 20.05.27 조회수 169
첨부파일

 

코로나 19를 이기기 위한 우리들의 약속

4교시 종료 전 발열 체크 실시 및 기록 후 식생활관으로 이동

선생님의 지도하에 손 세척 및 소독 후 앞사 람과 거리를 유지하며 식생활관에 입실

식생활관 좌석을 지그제그 앉기(지정좌석제)

×

× ×

 

× ×

×

 

×

× ×

안전한 급식 지도

친구들과 이야기 않기.

음식 나누어 먹지 않기.

 

점심시간(중간에 좌석 및 식탁 소독)

1.2학년 12:10-13:10(4교시후)

3.4학년 12:20-13:20(4교시후)

5.6학년 12:50-14:00(5교시후)

 

 

학부모님께 협조 부탁드립니다.

 

식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 허가 없이 학부모님이 임의로 빵, 빙과류, 과자등 제공을 삼가 해 주시기 바랍니다.

 

이전글 2020학년도 7월영양소식지 및 원산지 및 영양량
다음글 2019학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율공개(9월~20.2월)