무주초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22.3.8. 잡곡밥, 냉이국, 머위순된장무침, 치즈닭갈비, 배추김치, 수제요거트
작성자 김지혜 등록일 22.03.11 조회수 32
첨부파일

 

22.3.8.
쑥 수급 문제로 인하여 냉이로 대체하였습니다.
 

이전글 22.3.10. 찰흑미밥 어묵국 돼지고기바베큐폭립 숙주나물무침 시금치핫케이크 배추겉절이
다음글 22.3.7. 찰보리밥 돼지갈비김치찌개 봄나물무침 로제스파게티 삼치양념구이 배추겉절이