문창초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 신체발달검사
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 스팀데이
22
닫기
  • 장애인식개선교육
23
닫기
  • 다모임
  • 북적북적도서관
24
닫기
  • 교통안전교육
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경 귀리밥
    • 애호박새우젓국 (5.6.9.18)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13)
    • 달걀말이 (1.5.6.18)
    • 등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(숙성) (9)
    • (레몬향)사과 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 고등어 수산가공품 : 노르웨이 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입(페루등) 꽃게 수산가공품 : 베트남 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):680.0 Kcal 탄수화물(g) : 82.2 단백질(g) : 19.8 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 115.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 347.9 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 휴업 중 온라인 학습지원센터 안내
  • 다문화가족지원포털
  • 팍스스쿨
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷