문창초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 7월~8월 영양량 및 원산지 공개
작성자 김소영 등록일 19.07.08 조회수 184
첨부파일
7월첫주.xls (34.5KB) (다운횟수:45)
7월2주.xls (34KB) (다운횟수:47)
7월3주.xls (34KB) (다운횟수:47)
7월4주.xls (33.5KB) (다운횟수:46)
8월4주.xls (33KB) (다운횟수:42)
8월5주.xls (34.5KB) (다운횟수:45)

알레르기 정보 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합)

이전글 문창영양통신(7월~8월)
다음글 2019 학교급식 만족도 조사 결과