2019년 7월~8월 영양량 및 원산지 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김소영 | 등록일 | 19.07.08 | 조회수 | 184 |
첨부파일 | |||||
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합) |
이전글 | 문창영양통신(7월~8월) |
---|---|
다음글 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 |
2019년 7월~8월 영양량 및 원산지 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김소영 | 등록일 | 19.07.08 | 조회수 | 184 |
첨부파일 | |||||
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합) |
이전글 | 문창영양통신(7월~8월) |
---|---|
다음글 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 |