문창초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 아동학대예방교육
2
닫기
  • 학교폭력예방교육
3
닫기
  • 장애인식개선교육
4
닫기
  • 학생자살예방 및 생명존중교육
5
닫기
  • 독서체험행사
  • 공동체 놀이
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학부모, 학생상담주간
9
닫기
  • 학부모, 학생상담주간
10
닫기
  • 학부모, 학생상담주간
11
닫기
  • 학부모, 학생상담주간
12
닫기
  • 학부모, 학생상담주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 소방안전교육
17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 119안전체험활동
24
닫기
  • 다모임
25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 친환경 찰흑미밥
    • 순두부탕,양념장 (5.6.18)
    • 올방개묵무침 (5.6)
    • 쭈불고기 (5.6.10.13)
    • 용가리치킨 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치(숙성) (9)
    • 친환경 멜론
    • 애호박무침(자율) (5.6.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 고등어 수산가공품 : 노르웨이 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입(페루등) 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):662.4 Kcal 탄수화물(g) : 81.3 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 69.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.0 칼슘(mg) : 473.8 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기