이리모현초등학교 로고이미지

함께 배우고 스스로 실천하며 삶의 힘을 기르는 이리모현교육
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 학교스포츠클럽 주간
2
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 전국학교스포츠클럽대회(줄넘기)
3
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 전국학교스포츠클럽대회(줄넘기)
4
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 장애인식개선교육 주간
  • 수상안전교육 주간
5
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 장애인식개선교육 주간
  • 수상안전교육 주간
  • 익산 역사문화체험 1일학교(3-6반)
6
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 장애인식개선교육 주간
  • 수상안전교육 주간
  • 녹색어머니회 교통안전캠페인
7
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 장애인식개선교육 주간
  • 수상안전교육 주간
8
닫기
  • 중학교무시험 진학 운영 주간(6학년)
  • 장애인식개선교육 주간
  • 수상안전교육 주간
9
10 11
닫기
  • 돌봄교실 공개수업
  • 늘봄프로그램 공개수업
12
닫기
  • 돌봄교실 공개수업
  • 늘봄프로그램 공개수업
  • 익산 역사문화체험 1일학교(3-2반)
  • 학급 학생자치회(4~6학년)
13
닫기
  • 돌봄교실 공개수업
  • 늘봄프로그램 공개수업
  • 학교폭력예방활동(학생동아리)
14 15 16
17 18
닫기
  • 인성교육중점학교 학년 공동체 놀이(1,6학년)
  • 독서교육 주간
19
닫기
  • 독서교육 주간
  • 인성교육중점학교 학년 공동체 놀이(2,3,5학년)
20
닫기
  • 독서교육 주간
21
닫기
  • 독서교육 주간
22
닫기
  • 독서교육 주간
23
24 25
닫기
  • 2025학년도 전교임원선출
26
닫기
  • 2학기 교육과정워크숍
27
닫기
  • 2학기 교육과정워크숍
  • 학교폭력예방활동(학생동아리)
  • 재난대응훈련
28
닫기
  • 2학기 교육과정워크숍
  • 119안전체험(2학년)
29
닫기
  • 119안전체험(2학년)
30
    • 친환경차조기장밥
    • 바지락탕 (18)
    • 토마토미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 민물새우시래기지짐 (5.6.9)
    • 오리불고기상추쌈 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양 다랑어 수산가공품 : 태평양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):751.2 Kcal 탄수화물(g) : 76.8 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 36.5 비타민A(R.E) : 195.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 210.5 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어