이리모현초등학교 로고이미지

함께 배우고 스스로 실천하며 삶의 힘을 기르는 이리모현교육
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 외국어교육센터(5학년)
2
닫기
  • 외국어교육센터(5학년)
3
닫기
  • 외국어교육센터(5학년)
4
닫기
  • 소변검사(2,3,5,6학년)
5
6 7
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
8
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 수업공개의 날
  • 학부모상담주간(1학년)
9
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
10
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
11
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
12
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
13
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
14
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
  • 과학행사주간
  • 학부모상담주간(2,3,4,6학년)
15
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
  • 과학행사주간
  • 학부모상담주간(2,3,4,6학년)
  • 작가와의 만남(권오준 작가/ 3학년)
16
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
  • 과학행사주간
  • 학부모상담주간(2,3,4,6학년)
17
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
  • 과학행사주간
  • 학부모상담주간(2,3,4,6학년)
18
닫기
  • 학부모상담주간(5학년)
  • 학부모상담주간(1학년)
  • 과학행사주간
  • 학부모상담주간(2,3,4,6학년)
19
닫기
  • 학부모상담주간(1학년)
20
닫기
  • 학부모상담주간(1학년)
21
닫기
  • 학부모상담주간(1학년)
22
닫기
  • 학부모상담주간(1학년)
  • 작가와의 만남(곽민준작가/4학년)
23
닫기
  • 학부모상담주간(1학년)
  • 학교운영위원회(정기회)
24
닫기
  • 학부모상담주간(1학년)
25
닫기
  • 학부모상담주간(1학년)
26
27 28
닫기
  • 학교장재량휴업일
29
닫기
  • 현장체험학습(1~3학년)
  • 체육대회(4~6학년)
30
닫기
  • 현장체험학습(1~3학년)
  • 체육대회(1~3학년)
     
    • 친환경찰보리밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 데리야끼닭고기순살오븐구이 (5.6.13.15)
    • 김치(배추김치) (9)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 학교로간사과(쥬스) (13)
    • 포크안심브리또 (2.5.6.10.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):658.0 Kcal 탄수화물(g) : 93.7 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 128.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 59.2 칼슘(mg) : 166.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷