2022년 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신효경 | 등록일 | 22.05.18 | 조회수 | 31 |
2022년 4월 26일(화) 급식 조리기구의 안전성 확보 및 위생에 만전을 기하기 위해 조리기구(칼,도마,식판,행주)의 미생물 검사를 의뢰하였고, 그 결과 적합 판정을 받았음을 알려드립니다.
1. 검체 : 칼, 도마, 행주, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 검사결과 :음성(적합) |
이전글 | 2022년 6월 영양소식지 및 식단표 안내 |
---|---|
다음글 | 22년 5월 식중독 주의 정보 알림(22년 5월) |