2021년 하반기 교직원 위생교육(식중독) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노승미 | 등록일 | 21.08.18 | 조회수 | 10 |
첨부파일 |
|
||||
* 교육내용 - 식중독 세균의 특성 및 증상 - 식중독 예방의 3원칙 - 식중독 발생시 대처방안 |
이전글 | 2021년 하반기 당류 줄이기 교육 |
---|---|
다음글 | 2021년 9월 학부모 교육(식중독 예방) |
2021년 하반기 교직원 위생교육(식중독) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노승미 | 등록일 | 21.08.18 | 조회수 | 10 |
첨부파일 |
|
||||
* 교육내용 - 식중독 세균의 특성 및 증상 - 식중독 예방의 3원칙 - 식중독 발생시 대처방안 |
이전글 | 2021년 하반기 당류 줄이기 교육 |
---|---|
다음글 | 2021년 9월 학부모 교육(식중독 예방) |