- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
151 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 노승미 | 23.02.15 | 3 | |
150 | 2023년 2월 학부모 교육(아침식사) | 노승미 | 23.01.25 | 1 | |
149 | 2023년 2월 영양소식 및 식단안내(겨울철 건강관리) | 노승미 | 23.01.25 | 2 | |
148 | 2023년 2월 원산지 및 영양표시제 | 노승미 | 23.01.25 | 1 | |
147 | 2022년 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 | 노승미 | 22.12.06 | 2 | |
146 | 2022년 4분기 식생활 지도 교육(싱겁게 먹어요) | 노승미 | 22.11.29 | 2 | |
145 | 2022년 4분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | 노승미 | 22.11.29 | 2 | |
144 | 2022년 3분기 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 노승미 | 22.11.29 | 2 | |
143 | 2022년 4분기 교직원 교육(겨울철 건강관리) | 노승미 | 22.11.29 | 17 | |
142 | 2022년 12월 학부모 교육(아침식사) | 노승미 | 22.11.29 | 17 |
전체건수:221건