- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
157 | 2023년 1분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | 노승미 | 23.02.28 | 16 | |
156 | 2023년 1분기 식생활 지도교육(식사예절) |
![]() |
노승미 | 23.02.28 | 18 |
155 | 2023년 3월 학부모 교육(학교급식) | 노승미 | 23.02.28 | 19 | |
154 | 2023년 1분기 교직원 교육(식품첨가물) | 노승미 | 23.02.28 | 23 | |
153 | 2023년 3월 영양소식 및 식단안내(학교급식운영 안내) | 노승미 | 23.02.28 | 16 | |
152 | 2023년 3월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
노승미 | 23.02.28 | 13 |
151 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
노승미 | 23.02.15 | 13 |
150 | 2023년 2월 학부모 교육(아침식사) | 노승미 | 23.01.25 | 14 | |
149 | 2023년 2월 영양소식 및 식단안내(겨울철 건강관리) | 노승미 | 23.01.25 | 15 | |
148 | 2023년 2월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
노승미 | 23.01.25 | 11 |
전체건수:227건