노로바이러스 예방관리 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영숙 | 등록일 | 21.03.29 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 인성건강과-5031(2021.3.29.) 2. 지난해 대비 학교급식에서 식중독이 의심되는 사례가 빈발하고 있고 노로바이러스 감염증은 음식물 이외의 환자 접촉 등을 통한 전파도 가능합니다. 노로바이러스 식중독을 예방하기 위하여 '노로바이러스' 예방 참고자료를 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2021년 5월 원산지 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 4월 영양소식지 및 월간식단표 안내 |