전주만수초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 안내
작성자 김영숙 등록일 20.07.01 조회수 73
첨부파일

관련:  인성건강과-10502(2020.6.26.)

최근, 무더위가 시작되면서수인성 및 식품매개감염병 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 유치원 및 학교에서는 조리 환경, 조리사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다.

아울러, 각 가정에서도 다음과 같은 위생수칙을 준수 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

첨부파일을 참고해주세요.

이전글 여름철 식중독 예방을 위한 관리요령
다음글 2020년7월 영양소식지 및 식단표를 안내