수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영숙 | 등록일 | 20.07.01 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
관련: 인성건강과-10502(2020.6.26.) 최근, 무더위가 시작되면서「수인성 및 식품매개감염병」 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 유치원 및 학교에서는 조리 환경, 조리사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다. 아울러, 각 가정에서도 다음과 같은 위생수칙을 준수 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다. 첨부파일을 참고해주세요. |
이전글 | 여름철 식중독 예방을 위한 관리요령 |
---|---|
다음글 | 2020년7월 영양소식지 및 식단표를 안내 |